Senin, 25 Februari 2013

cara merubah domain blogspot[dot]com menjadi [dot]com

assalamualaikum

Domain Dot Com Gratis ? wahhh mau donk .hehehe buat sobat yang kepengen punya domain dot com tapi ga bayar alias mau yang gratisan inilah informasinya .hehehe setelah seharian penuh klinik-it jalan-jalan berkeliling didunia maya bersama om google akhirnya klinik-it mendapatkan info yang cukup menarik dari blog sobat klinik-it, yaitu info mengenai domain dot com yang gratisan . kalo biasanya domain dot com bisa kita beli dengan harga 90 ribu ke atas kali ini sobat bisa dapet secara gratis.


Gimana cara dapetinya ? ikutin aja terus penelusuran gue.hehehe domain dot com ini diberikan secara cuma-cuma tapi dengan satu sarat yaitu kita harus mengumpulkan poin, caranya gampang dan poin yang dikumpulkan juga ga banyak yaitu cuma 9 poin , tugas kita untuk mengunpulkan poin tersebut hanyalah mengajak teman untuk mendaftar ke situs tersebut melalui link referal kita ,setiap teman yang kita ajak kita akan mendapatkan 1 poin ,jadu kita harus mengajak 9 orang teman untuk mendapatkan 9 poin dan domain dot com gratisan. gampangkan syaratnya ? jika sobat tertarik untuk mendapatkan domain dotcom gratisan,silakan ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk mendapatkan domain dot com gratisan..

1. pertama buat akun dari sini 

2. setelah itu silahkan register dan isi semuanya dengan data anda

3. trus tinggal minta teman-teman anda, tetangga, ibu, bapak, adek, kakek, nenek, atau yang lainnya yang penting sampe 9 orang jadi deh 

simple kan  

 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar