Rabu, 06 Februari 2013

Ada apa dengan ini ??...

assalamualaikum

gue heran sama gaya  pacaran orang <anak> sekarang dimana yang dulu di anggap alay sama mereka di anggap wajar

kenapa??  kenapa?? gue gk tau kenapa font nya gue besarin 

mulai dari

1. pdkt

   zaman dulu masih malu malu saling gk mau deket trus kirim kiriman surat 
   sekarang harus berani ndeketin trus minta nomer hp baru di sms

2. Nembak

    jaman dulu  masih pake bunga atau yang lain misal coklat sulfurqueen atau yg apa gitu
    sekarang cuma modal montor satria/ ninja jadi 
    atau yg lebih mengenaskan temen gue nembak ceweknya pake cokolatos 1 pack #hahaha

3. panggilan khusus

   dulu paling cuma yank beb atau sejenis paling yg aneh cuma yg make nama binatang 
contoh :
 laki : curut kamu uda bangun
cewe : uda tikus
  sekarang panggilanya aneh aneh contohnya temen gue lagi
contoh : 
laki : hy thequeentralalamuachmuach  !
cewe : uda thekingtralalamuachmuach , kamu ?
l : aku juga uda thequeentralalamuachmuach?
c : oo gitu, thekingtralalamuachmuach besok jalan yuk?
l : kemana thequeentralalamuachmuach ?
c : ke mall thequeentralalamuachmuach !
kalo gue jadi lakinya gue bakal cuma njawab "Y"

4. kaos kalo pergi
    jaman dulu sih kaosnya terserah
    sekarang pake kaos yg ada gambarnya trus klo dempet bisa nyatu
contoh :
yg laki pake kaos yg ada tulisannya " she is my love " (sambil ada panahnya ke kiri)
yg cewe pake kaos   yg ada tulisanya "he is my love " (sambil ada panahnya ke kanan)
trus gue dateng  sambil pake kaos "where is my love??.." (sambil panahnya nunjuk kemana aja)

5. kalo putus
 cowo : ya udah dilupain gitu aja kadang ke inget dikit
cewe : klo di twitter nge re-tweet status galau galau sambil nulis nulis tweet
trus kemanakah nasib tuna asmara seperti gue 
yang hanya bisa memandangi timeline penuh dengan tweet orang lagi pacaran
ok jangan ada penggalauan masal disini 

yauda sampe segini aja 

see you

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar